Kirchenchor St. Evergislus

Sänger/innen aller Altersklassen

Der Kirchenchor gestaltet, gemeinsam mit dem Instrumentalkreis die Gottesdienste an den hohen Festtagen. Am Ostermontag und am zweiten Weihnachtsfeiertag erklingen traditionell klassische Orchestermessen und Musik aus den großen Oratorien von Händel, Haydn und Vivaldi.

Darüber hinaus singt der Chor auch in Familiengottesdiensten und gestaltet geistliche Konzerte mit dem Instrumentalkreis St. Evergislus. Neben den klassischen Chorwerken umfasst das Repertoire des Chores auch modernes, geistliches Liedgut, sowie Spirituals und Gospels.

Proben: Dienstags, 20.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr (mit Pause), im Pfarrzentrum St. Evergislus, Hardtstr. 14, 53175 Bonn.

Kontakt:
Kantor Ludger Brück