Junger Chor

Kinder und Jugendliche ab der 8. Klasse

Der Junge Chor besteht seit 2007 und ist mit 20 Mitgliedern im Alter von 15-23 einer der wenigen Jugendchöre in dieser Altersstruktur im Erzbistum Köln. Der Schwerpunkt des Chores liegt auf neuer geistlicher Chormusik und Gospels, Musicals sowie aktuelle Hits der Pop- und Rockmusik.

Viele Jugendliche engagieren sich auch außerhalb des Chores musikalisch, haben Gesangsunterricht oder spielen Instrumente. Nicht zuletzt die Tatsache dass viele Mitglieder bereits erfolgreich bei Jugend musiziert teilgenommen haben belegt die hohe Qualität des Chores.

Ein Highlight bilden das jährlich Konzert sowie eine Chorfahrt. Zuletzt führte diese im Juli 2016 an den Bodensee.

Proben: dienstags von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhren der Krypta der Herz Jesu Kirche, Beethovenallee 38, 53173 Bonn

Kontakt:
Seelsorgebereichsmusiker Daniel Kirchmann