Das Kind in unserer Mitte

Kitas erhalten kleine Überraschungskörbe für ihre Arbeit

Geschenke

Ein herzliches Dankeschön!

Die Kindergartenkoordination bedankt sich herzlich bei allen pädagogischen Mitarbeiter/innen der Kitas des Kindergartennetzwerks Bad Godesberg für Ihren Einsatz. Die Mitarbeiter der 13 Kitas der Bürgerstiftung Rheinviertel und des Kirchengemeindeverbandes Bad Godesberg leisten aktuell die Notfallbetreuung der Kinder von Ärzten, Pflegern, Feuerwehrleuten, Polizisten und allen wichtigen Helfern in diesen Zeiten, so dass diese für uns alle tätig werden können.

Zum Dank wurden am Montag, den 23. März 2020, kleine Überraschungskörbe an die Kitas verteilt.

Vielen, herzlichen Dank an unsere Mitarbeiter/innen und Alle, die in dieser schwierigen Situation für die Bevölkerung da sind.

Anmeldung

Sind Sie an einem Kindertagesstättenplatz interessiert? Dann finden Sie hier Informationen zum Ablauf und die Aufnahmekriterien.
LinkAblauf und Aufnahmekriterien als PDF Datei

LinkFlyer KITA-NET Bonn als PDF Datei

Finden Sie jetzt Ihren Kita-Platz mit Hilfe vom KITA-NET Bonn!
LinkLink zu kita-net.bonn.de ...