Kinder beim hämmern

Künstlerisch-kreativer Schwerpunkt

Anmeldeverfahren Kita-Net und Elterninformationsnachmittage

Liebe Eltern im Seelsorgebereich Bad Godesberg,

Sie interessieren sich für einen Kindergartenplatz in einer unserer Einrichtungen, dann können Sie sich ab sofort über das Internetportal Kita-Net der Stadt Bonn anmelden. Seit September 2018 gibt es das neue einheitliches System Kita-Net Bonn welches das bisherige System KIGAN ablöst. Über Kita-Net können Sie ihr/e Kind/er in der gewünschten Kindertagesstätte oder den gewünschten Kindertagesstätten auf die Warteliste setzen.

Leider war es aus technischen Gründen nicht möglich die von Ihnen bereits vorgenommenen Anmeldungen über KIGAN in das neue System zu übernehmen, weshalb wir alle Eltern bitten sich ein Konto im neuen Onlineportal Kita-Net anzulegen und dort nochmal die Anmeldung in den Kitas vorzunehmen. In Ihrem „Elternkonto“ verwalten Sie die Anmeldung und können mit jedem internetfähigen Gerät immer und überall auf den Status ihrer Anmeldung zugreifen.

Bei Fragen und Problemen finden Sie auch weitere Informationen auf unseren Internetseiten, auf der Internetseite der Stadt Bonn und im Bürgerbüro der Stadt Bonn. Gerne können Sie sich auch an die katholischen Kitas in Ihrer Nähe wenden.

Dafür haben wir extra für Sie Elterninformationsnachmittage eingerichtet, an denen Sie sich die Einrichtung ansehen könne und Ihre Fragen persönlich an die Pädagogen richten können. Die Daten der Elternnachmittage finden Sie online auf unseren Internetseiten, oder bei Kita-Net.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung, ihr Team des Kindergartennetzwerkes Bad Godesberg.

Kirchengemeindeverband Bad Godesberg

www.kirche-in-godesberg.de

www.kirche-im-burgviertel.de

www.kirche-im-rheinviertel.de

www.kirche-im-suedviertel.de

Bürgerstiftung Rheinviertel

www.buergerstiftung-rheinviertel.de

Anmeldung

Sind Sie an einem Kindertagesstättenplatz interessiert? Dann finden Sie hier Informationen zum Ablauf und die Aufnahmekriterien.
LinkAblauf und Aufnahmekriterien als PDF Datei

LinkFlyer KITA-NET Bonn als PDF Datei

Finden Sie jetzt Ihren Kita-Platz mit Hilfe vom KITA-NET Bonn!
LinkLink zu kita-net.bonn.de ...