Kinder und Erzieher der Sonja-Kill-Inklusionskita

Psychomotorischer Schwerpunkt

Richtfest im "Kirchgarten"

Die Gewinner des Luftballonwettbewerbs stehen fest

Beim Richtfest im "Kirchgarten" der THS im September gab es für unsere Kindergartenkinder, neben einer tollen Hüpfburg, Nägeleinschlagen und einem tollen Buffet, auch einen Luftballonwettbewerb. Vorige Woche erhielten wir  die Mitteilung, dass Lennart den ersten Preis gewonnen hat. Sein Ballon flog 423 km bis nach Nienburg an der Saale. Den 2. Platz erreichte Simon mit 138 km nach Bromskirchen im Rothaargebirge und den 3. Platz Leander mit 120 km nach Bad Berleburg am Rothaarsteig. Die Kinder können mit den gewonnenen Gutscheinen bei Puppenkönig im Bonn einkaufen.

Anmeldung

Sind Sie an einem Kindertagesstättenplatz interessiert? Dann finden Sie hier Informationen zum Ablauf und die Aufnahmekriterien.
LinkAblauf und Aufnahmekriterien als PDF Datei

LinkFlyer KITA-NET Bonn als PDF Datei

Finden Sie jetzt Ihren Kita-Platz mit Hilfe vom KITA-NET Bonn!
LinkLink zu kita-net.bonn.de ...