Kind am Frühstückstisch

Kindermusiktage in den Osterferien Freitag, 6. April und Samstag, 7. April 2018

Teich

Musical „Kein Platz im Wunderteich“

Am Freitag, 6. April und Samstag, 7. April 2018 werden die nächsten Kindermusiktage stattfinden. An beiden Tagen studieren die Kinder mit Spaß und Action das Musical „Kein Platz im Wunderteich“.

Das Musical erzählt die Geschichte von Josias, der seit langen Jahren am Wunderteich von Bethesda auf Heilung hofft. Aber als die Wunderquelle auch noch zu einer Wellness-Oase umfunktioniert werden soll, sieht er alle Hoffnung schwinden. Doch dann kommt Jesus – und alles wird plötzlich ganz anders … An den beiden Tagen wird im Pfarrzentrum St. Evergislus gespielt, Kulissen, Requisiten und Kostüme gebastelt und natürlich viel musiziert. Alle Kinder ab der ersten Klasse, die Spaß an Gesang und Schauspiel haben, sind herzlich willkommen!

Der Kostenbeitrag für die Tage beträgt 15 Euro pro Familie (zu zahlen am ersten Veranstaltungstag). Sollte der Betrag zu hoch für Sie sein, sprechen Sie uns bitte an; wir finden dann eine Lösung. Mitmachen können alle Kinder ab der ersten Klasse. Anmeldeschluss ist der 2. April 2018. Aufführung ist am Sonntag, 8. April, um 11 Uhr in der Familienmesse in St. Evergislus.