Kind am Frühstückstisch

„Kinder-Kleider-Karussell“ am Sonntag, 26. März 2017

Flohmarkt im Pfarrzentrum St. Andreas

Am Sonntag, 26. März 2017 findet im Anschluss an die 9.30 Uhr Familienmesse ein bunter Flohmarkt „Rund um das Kind“ im Pfarrsaal St. Andreas, Rolandstraße 2 in Bonn-Rüngsdorf statt.

Es kann nach Herzenslust über den Flohmarkt flaniert, das ein oder andere Schnäppchen gejagt und selbstgebackener Kuchen mit frischem Kaffee genossen werden. Verkauft werden unter anderem gut erhaltene Kinderkleidung, Spielzeug, Kinderbücher und alles andere, was ein Kinderherz höher schlagen lässt. Die Verkaufsstände sind von 10.30 bis 13.00 Uhr geöffnet. Die Standgebühr pro Tisch beträgt 8,00 Euro und einen leckeren Kuchen.

Der Erlös des Kuchenverkaufes und die Standgebühr kommen der Magarete Winkler- Kindertagesstätte von St. Andreas zu Gute.

Anmeldung unter: