Netzwerk für Familien und Kinder

Vater-Kind-Wochenende vom 21. bis 23. Juni 2019

Lagerfeuer

Zusammen in Rollesbroich / Eifel

Auch in diesem Jahr gibt es wieder ein Vater-Kind-Wochenende. Vom 21. bis 23. Juni 2019 laden wir Väter mit ihren Kindern ab dem Vorschulalter ein, mit nach Rollesbroich in die Eifel zu kommen.

Wir sind mit Vollverpflegung im dortigen Schullandheim untergebracht. Es wird wieder ein buntes Programm für drinnen und draußen geboten werden. Zur genauen Programmabsprache und -planung treffen sich Väter und gerne auch ein paar ältere Kids am Mittwoch, 5. Juni 2019 um 19.30 Uhr im Pfarrzentrum St. Evergislus, Hardtstraße 14.

Wie immer gibt es eine Nachtwanderung, ein Lagerfeuer und eine gemeinsame Abschlussmesse und vieles mehr.

Die Anmeldung ist bei Pastoralreferent Joachim Klopfer möglich, der das Wochenende begleiten wird:
Telefon: 0178 8730863

Die Anmeldungen gibt es in den Kirchen, über das Familienzentrum Rheinviertel sowie hier als PDF-Datei.