Fußwallfahrt nach Altötting

Wanderung in den Bergen

Vom 1. bis 7. Oktober 2022 für Jugendliche ab der 8. Klasse – Anmeldeschluss 18. September

Das Leben ist eine Pilgerfahrt. Ziel der Wallfahrt ist es, sich auf die Suche nach dem Sinn des Lebens zu machen. Das Leben ist Beziehung zu Gott in einer Weggemeinschaft, der Gemeinschaft der Kirche.

Vom 1. bis 7. Oktober 2022 bieten Pater Davide und Pater Riccardo eine Fußwallfahrt nach Altötting für Jugendliche ab der 8. Klasse an. Es wird eine Woche intensiven Zusammenlebens sein: Wir werden gemeinsam von Salzburg nach Altötting wandern (15 bis 30 km täglich). Die Tage werden vom Gebet, Singen, Gesprächen, Spiele geprägt sein.

• Abfahrt: Samstag, den 1. Oktober, um 8.38 Uhr von Bonn-Hbf (Treffpunkt um 8.15 Uhr direkt am Gleis 3)
  • Ankunft: Freitag, den 7. Oktober um 19.24 Uhr in Bad Godesberg (Gleis 2, die Eltern werden telefonisch über die genauere Uhrzeit benachrichtigt)
  • Kosten: 350 Euro (falls Interesse an der Fahrt besteht, der Beitrag aber nicht vollständig bzw. rechtzeitig aufgebracht werden kann, könnt Ihr Euch mit Pater Davide, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, 0157 80613856 in Verbindung setzen: Wir finden eine Lösung!)
  • Online-Anmeldung: Link zum Anmeldeformular ...
  • Anmeldeschluss: 18. September 2022

Bild: © Frank Siennen, in: pfarrbriefservice.de

Spendenkonto Ukrainehilfe