Ferienspiele „3.0“

Jubelnde Kinder und Jugendliche

Anmeldestart am 19. April 2021, um 9 Uhr

In der ersten, fünften und sechsten Ferienwoche der Sommerferien 2021 bietet die Katholische Kirche Bad Godesberg von Montag bis Freitag eine Vor-Ort-Ferienbetreuung für Kinder ab 6 Jahren in den Pfarrzentren St. Severin, Mehlem und St. Marien, Innenstadt an.

Die Wochen sind gespickt mit kreativen und spielerischen Workshops, mit jeweils zwei Ausflügen, jeder Menge Spielen in den Gruppen sowie spirituellen Akzenten. Dazu gibt es ein leckeres, kindgerechtes Mittagessen und an Ausflugstagen Lunchpakete.

Der Teilnahmebeitrag für eine Woche liegt bei 60 Euro, für zwei Wochen bei 110 Euro, für alle drei Wochen bei 155 Euro. Für Geschwisterkinder gibt es einen ermäßigten Teilnehmerbeitrag.

Die Anmeldung startet am Montag, 19. April, um 9 Uhr. Ab diesem Zeitpunkt stehen die Anmeldung und weitere Informationen auf den Homepages des Kirchengemeindeverbandes sowie der Bürgerstiftung Rheinviertel zur Verfügung. Anmeldeschluss ist der 7. Juni 2021. Die Plätze sind aufgrund der aktuellen Pandemiesituation begrenzt.

Nähere Informationen gibt es bei den Jugendreferenten:

Bild: © privat