Erleichterungen bei der Registrierung

Heilige Messe begrenzte Teilnehmerzahl

„Stammgäste“ können Registrierungsnummer im Pfarrbüro erhalten

Wir möchten den regelmäßigen Besuchern unserer Gottesdienste im Seelsorgebereich Bad Godesberg die Registrierung von Gottesdienstbesuchern in Zeiten der Corona-Pandemie erleichtern.

Hierfür können „Stammgäste“ sich einmalig eine Registrierungsnummer im Pfarrbüro geben lassen, so dass nur noch diese Nummer in der Liste oder auf einem Zettel vor dem Gottesdienst vermerkt werden muss. Dafür werden im Pfarrbüro Vorname, Nachname und Telefonnummer erfasst.

Interessenten melden sich bitte im Pfarrbüro, um ihre Registrierungsnummer zu erhalten unter:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Telefon: 0228 38756056.

Bild: © Peter Weidemann, in: pfarrbriefservice.de