Anmeldung Erstkommunion 2020/21

Katechese zur Erstkommunion

Jetzt Anmeldetermin vereinbaren!

Im September 2020 können Sie ihr Kind zum Erstkommunionkurs im Rheinviertel anmelden. Bitte kommen Sie zusammen mit Ihrem Kind – aufgrund der Coronasituation – zu einem persönlichen Termin zur Anmeldung zum Erstkommunionkurs 2020/21 vorbei.

Sollten Sie noch keinen Termin vereinbart haben, ist dies im Pfarrbüro St. Evergislus per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich.

Mitzubringen sind:

• Anmelde-Blatt,
  • Taufbescheinigung des Kindes,
  • 2 kleine (Pass-)Fotos des Kindes (ca. 4,5 x5,5 cm) – Name auf die Rückseite,
  • 60 Euro,
  • persönlicher Terminplaner (Absprache Besuchstermin).

Anmeldetermine nach vorheriger Vereinbarung werden an folgenden Tagen angeboten:

• Mittwoch, 9. September, 15–18 Uhr, Pfarrzentrum St. Andreas, Rolandstr. 2
  • Mittwoch, 16. September, 15–18 Uhr, Pfarrzentrum St. Evergislus, Hardtstr. 14
  • Freitag, 18. September, 15–18 Uhr, Pfarrzentrum St. Andreas, Rolandstr. 2
  • Mittwoch, 23. September, 15–18 Uhr, Pfarrzentrum St. Evergislus, Hardtstr. 14
  • Donnerstag, 24. September, 15–18 Uhr, Pfarrzentrum St. Evergislus, Hardtstr. 14
  • Freitag, 25. September, 15–18 Uhr, Pfarrzentrum St. Andreas, Rolandstr. 2
  • Mittwoch, 30. September, 15–18 Uhr, Pfarrzentrum St. Evergislus, Hardtstr. 14

Die Elternabende haben bereits am 1. und 2. September stattgefunden. Sollten Sie an diesem Termin verhindert gewesen sein, erfahren Sie alle Termine und Informationen auch bei dem Anmeldegespräch.

Bild: Erstkommunion – p2-management – Some rights reserved. Quelle: http://bilder.erzbistum-koeln.de