Bildvortrag „Besuch bei den Christen in Syrien“

Am Donnerstag, 30. November im Pfarrzentrum St. Evergislus

Auf Einladung des Bad Godesberger Pfarrgemeinderats hält Pfarrer Peter Fuchs am Donnerstag, 30. November 2017, um 19.30 Uhr, im Pfarrsaal St. Evergislus, Hardtstraße 14, einen Bildvortrag zum Thema „Syrien – Wiege der Christenheit – Ein Besuch bei den Christen in Syrien“.

Pfarrer Peter Fuchs ist Geschäftsführer der überkonfessionellen Menschenrechtsorganisation "Christian Solidarity International (CSI)l". CSI setzt sich überall auf der Welt für Menschen ein, die aufgrund ihres Glaubens verfolgt werden, und unterhält derzeit Projekte u.a. in Pakistan, Bangladesch, Indien, Nigeria, Ägypten, dem Irak und Syrien. Einer breiteren Öffentlichkeit bekannt wurde CSI durch die Befreiung von christlichen Sklaven im Sudan. Er bereiste wiederholt Syrien, zuletzt im Januar dieses Jahres, und wird aus eigener Anschauung über die Situation vor Ort und die Lage der christlichen Gemeinden, unterlegt von selbstgemachten Fotos, berichten.